Willkommen an der

Willkommens-Bild

Schnellstarter

WordPressIServ
passwortgeschützt, schulinternes Netzwerk für Lehrkräfte und Schüler/innen (E-Mail, Dateiablage, Kalender).Als gesicherte Verbindung.
WordPressInterner Schul-Blog
passwortgeschützt, für Protokolle der Dienstversammlungen und Veranstaltungshinweise.
WordPressÖffentlicher Schul-Blog
Schultagebuch, Berichte und Bilder über Ereignisse aus dem Schulleben.

Afrika und Ziegen in den Ferien

Die Projektwoche liegt nun hinter uns. Am ersten Juni-Freitag war der große Auftritt in der Pausenhalle - und das gleich zwei Mal! Einen kurzen Bericht dazu finden Sie in unserem Schulblog.

Wenn Sie als Elternteil in den Sommerferien zwischendurch Zeit haben, würden wir uns freuen, wenn Sie sich an der Betreuung unserer beiden Schulziegen Moritz und Günther beteiligen würden. Klicken Sie hier und tragen Sie den Tage oder die Tage ein, an denen Sie helfen möchten. Vielen Dank schon mal im Voraus!